kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Турция, серия -дцать

Мармарис – очень милый городок. Практически во всех отношениях, кабы не круглосуточная тусня :) Очень портит впечатление изобилие мужчин, жаждущих «причинить добро» и познакомиться чуть ли не насильно. Ну и девушек, явно настроенных «как следует отдохнуть». Людей, приехавших на море и на экскурсии, там категорически не понимают :) В результате что ни день – то чувствовала себя героиней скетча из Comedy Woman про Турцию: «А кто там вчера вокруг тебя на пляже увивался? – Это Гюнтер, он из Берлина. – А с ним чего не замутила? – Ну не девятого же мая!»

…Кстати, как раз прилетела девятого. В аккурат в тот момент, когда небо над Москвой перекрыли в честь Парада Победы. Наконец-то поняла, из-за кого наш рейс перенесли на два часа раньше )) Ну а добираться 9 мая, в этом столпотворении, домой на перекладных, используя общественный транспорт, - это тот еще экспириенс. Ощущения, надо сказать, незабываемые. Слава аллаху, что догадалась ехать на Аэроэкспрессе, а не на такси…

Кстати, это была первая моя поездка без использования фотоаппарата. Только на телефон несколько кадров павлинов сделала, павлины там уморительные :)) Тоже интересный опыт. Когда отдыхаешь в месте, где все знаешь как свои пять пальцев, и можешь чуть ли не инструкции направо-налево раздавать. 
Tags: PRO Турцию, PRO меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments