kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO ГЛАМУР В МЕТРО ПО-RUSSKI ;)

...Знаете, а все-таки люблю я метро. Тепло, светло, сухо, мухи не кусают, а в часы пик я в метро никогда не езжу (не спрашивайте, как мне это удается. Лучше купите брошюрку по тайм-менеджменту :))) Да и где еще столько забавного увидишь? Вчера вон еду с дискотеки в МАИ. Напротив в вагоне сидит девушка, из категории "тех, у которых собачка - как мышка, что в сумке или подмышкой" (привет группе "БандЭрос" или как там эти чучела певцы называются :) Девушка сидит спокойно, ее миниатюрная собачатина облаивает всех входящих - о, думаю, вот он: современный гламур в действии. Вскоре девушка начинает собираться на выход. Сборы заняли целую длинную станцию метро: сначала она обмотала пуховым шарфом свою микрособаку - упеленала почище египетской мумии (псинка терпеливо сносила эти манипуляции - видимо, не впервой :), запихнула её в специальный собачий рюкзак. Рюкзак повесила почему-то на грудь. Я заинтересовалась; смотрю - дальше дама берет с сиденья другой рюкзак, уже весьма внушительный и по габаритам, и по весу (в рюкзаке просматриваются кроссовки, какое-то подобие спортивной пенки, минералка, гигантская бутылка "Активии", еще там какие-то спортивно-оздоровительные предметы), надевает на спину. Затем встает, берет в левую руку огромную упаковку памперсов, в правую - набитый "под завязку" пакет с продуктами, и тяжело, чуть ли не покряхтывая, топает к дверям. Времени - около полуночи, между прочим.
...Вот я чего подумала - нафих такую современную гламурную жизнь ;)))
Tags: PRO Москву, PRO жизнь, PRO смешно
Subscribe

  • Удивительные звери, и где они обитают

    Давно не писала про инстаграм ;) По причине... в общем, не буду писать, по какой ))), много шарюсь по чужим инстаграмам. Не журналистов-блогеров, а…

  • свежий анекдот в тему

    ...крайней рабочей задолбанности (прямо как у меня сейчас): - Когда я выйду на пенсию, я сяду в кресло-качалку и буду сидеть так три месяца. - А…

  • PRO приступы антифеминизма

    В последнее время все чаще наблюдаю cреди девушек приступы свиного гриппа атипичного антифеминизма :) Сегодня вот, например.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments