kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

PRO рабочее

На ноуте приказал долго жить левый Shift. Контактик, видимо, сдох, от частого употребления (еще бы, я луплю по клавишам дай боже). Пока натужно решала, чинить ли ноут, или купить внешнюю мини-клаву и не париться, - обходилась тем что есть. Результаты:

1. В мозгу явно образовались новые нейронные связи. Ибо - не представляете, НАСКОЛЬКО сложно, десятилетиями печатая вслепую на трех языках со скоростью, на минуточку, около 600 знаков в минуту (!), вспомнить, как именно сменить регистр или поставить заглавную букву в слове, когда левый Shift не работает. Промучившись три дня, приноровилась, однако ))) Теперь вполне понимаю трудности адаптации левшей к социуму.

2. Ну и, в рамках "во всем ищем позитивное", - такое тоже нашлось. Знакомые подогнали на период мучительного выбора (см. первый абзац) старенькую usb-клаву для ПК, давно числящуюся на складе в списанном оборудовании.
...Вы не представляете, КАКОЕ это счастье - СНОВА иметь возможность за работой жевать что-нибудь кашеобразное и хлебать кофе непосредственно над клавиатурой!.. )))
Tags: PRO жизнь, PRO меня
Subscribe

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Как жить без трубочек

    В одном сообществе сегодня всплыло про то, что сразу несколько стран запретили на саоей территории пластиковые трубочки для напитков. Я, если что, -…

  • Полезла искать

    ...кто такая Алина Фаркаш (после вчерашнего обсуждения в подзамочном посте, извините, кто не во "френдах"), и наконец-то выяснила, из-за чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments