kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Самоубиваться всегда нужно ходить с палаткой

Из киноновинок 2016 года: удалось попасть на предпоказ триллера "Лес призраков". Натали Дормер, уже известная многим :) по сериалу "Игра престолов", еще раз подтвердила, что в актрисы ее взяли не случайно :)), сыграв и за себя, и за того парня "обоих Электроников" - главную героиню и ее сестру-близнеца.
Еще оказалось, что есть на свете исключительно романтичные профессии: например, бродить по живописному лесу на склоне великой горы Фудзи и снимать с деревьев добровольно повесившихся.
Ну и отряд японских школьниц при полном параде в полной униформе, включая галстучки и гольфики, марширующие стройными рядами из одних кустов с привидениями в другие, изрядно позабавил. Так что триллер не вот чтобы сильно страшный: с детьми - можно :)


Tags: PRO кино, пиар
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments