kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

"А вы, матушка, не чихайте!"

Иногда мне кажется, что моя жизнь - это сплошной цирк на выезде.
Применимо к сегодняшним событиям вспомнился анекдот: два приятеля приболели, у одного - адский кашель, у другого - не менее адский запор. Пошли к терапевту, потом рука об руку отправились в аптеку за лекарствами.
А фармацевт, понимаете, бланки перепутал; и выдал каждому лекарства для другого.

Через неделю встречаются; один - "слушай, у меня что-то как был запор, так и продолжается, не помогло лекарство; а твой кашель как?" Второй: "Слушай, не знаю... Просто я последнюю неделю кашлять боюсь."

...Ну так вот: у меня ситуация примерно похожая, бгг )
Доползаю сегодня до травмпункта. А с "травмами" у меня, кхм, давние взаимоотношения :) В Москве, правда, бывать там еще не доводилось; вот, довелось.

Врач: "Слушаю вас. На что жалуетесь?". Я ему: "Доктор, когда я чихаю - копчик болит..."

Травматолог поднимает на меня глаза усталого сенбернара: "Могу я поинтересоваться, как именно вы получили эту травму? Желательно в подробностях..."

Ну, рассказала, чо )) Ничего романтичного, к слову: в командировке в туристическом автобусе качественно "приложилась" аккурат упомянутым местом об металлическую ручку сиденья. Слушайте, а это, оказывается, так больно! Даже не подозревала.
Ну что ж, будет урок на будущее: не плюхаться не пойми куда с размаху.

В общем, в итоге все обошлось (и слава богу: с любыми отделами позвоночника, сами знаете, лучше перебдеть, чем недобдеть. Все-таки это-самое-то-которое ныло дней десять). Травматолог порекомендовал, ежели травмированное место сугубо беспокоит, - намазаться в три слоя троксевазином. И чихать пореже, да.
Люблю врачей за чувство юмора :)

Я к чему: берегите свою задницу. В прямом смысле слова в том числе )) Она у нас одна )))
Tags: PRO жизнь, PRO меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments