kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

новости с турецкого фронта

Слушайте, какой красивый жест! Впечатлена: турецкий поэт извинился перед Россией за сбитый самолет, написав стихотворение по этому поводу и вывесив его на Youtube, хотя это вовсе не он крепость разрушил к нему-то это вообще никакого отношения не имеет - http://ria.ru/world/20160310/1387631428.html

Ну а "первая леди" Турции сегодня, конечно, отожгла по полной. Заявив, что она в каком-то смысле прямо-таки "за" возврат к султанским гаремам ))

УТОЧНЕНИЕ: ссылки - строго для любопытствующих.
За разжигание межнациональной розни в комментах к этому посту - выстрел в голову без предварительного предупредительного бан на месте, без расшаркиваний. 
Tags: PRO Турцию
Subscribe

  • Проблема с инстаграмом

    Слушайте, помощь нужна. У меня какой-то трэш с инстаграмом: неделю назад перестал "мочь" постить/ставить лайки/подписываться. Могу только вывешивать…

  • "Друзья" 20 лет спустя

    Слушайте, а есть еще люди, которые не смотрели сериал «Друзья», или я одна такая дикая? )) В смысле, вот только месяц назад…

  • Том Круз и роковые яйца

    Ходила я тут недавно в кино. Никогда не смотрела эту вот серию про "Миссия невыполнима" с Томом Крузом, а тут на каком-то другом сеансе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments