kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

А воду-то Бонду налили!

Попался в ОМД пост про Турцию; лично мне он интересен "потому что", а любителям Бондианы и Дэниела Крейга в частности, может, прикольно будет глянуть фото из-за одной детали.

Автор ездила на экскурсию к мосту Варда - тому самому, что в "007: Координаты Скайфолл". Кто смотрел - помнят самое начало фильма, буквально первые минуты: Бонд преследует какого-то очередного мега-злодея в Турции. Сначала они на мотоциклах носятся по крышам Гранд Базара в Стамбуле (я, получив права на вождение мото и осознав, почем фунт изюма, после этого фильма оч-чень сильно Крэйга зауважала), а потом "пересаживаются" (хе-хе) на товарняк, и дерутся уже на крыше. Ну, тудым-сюдым, снайпер из Ми-6 ошибочно подстреливает вместо врага самого Бонда :), и тот падает в бурную горную реку с высочееееенного моста (вот тут, примерно на 3.57, если по минутам - клип https://www.youtube.com/watch?v=q-gLRp5bSpw).
Собственно, дальше - вступительная песня, и начинается сам фильм.

...Так я, каюсь, не знала, что на самом-то деле под мостом речки-то и нет )) Это как в анекдоте - "будете в бассейн с вышки хорошо прыгать, так еще и воду нальем".
А мост впечатляющий, конечно, сама все мечтаю доехать посмотреть.

Пост и мост - тут: http://odin-moy-den.livejournal.com/1987053.html
Tags: PRO Турцию, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments