kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

CARPE DIEM-2

Carpe diem... или, что будет точнее, - "карпе кризис". Или "карпе кризисус"? (френдлента, кто в латыни силен? Пара медиков среди френдов вроде есть...)
...В общем, хотела сказать, что в кризисе-то, в общем, изрядное количество хорошего 8) По-настоящему квалифицированные специалисты от отсутствия работы и/или заказов не страдают - скорее, стонут от перегруза. В куче заведений кофе стали наливать бесплатно; в кино пускать - почти бесплатно, только зайди ;)  В московской сети "Азии Кафе", из-за спада числа посетителей, глобальная распродажа вкуснейших роллов: по 99 рэ за боекомплект. В Таиланде, вследствие революции (которая, опять же, суть прямое или косвенное следствие экономического кризиса ;)  подешевели курорты: путевки тудыть нонче стоят  порядка  250-350 баксов за 10 дней (!) - это с авиаперелетом, проживанием в отеле, напичканном жратвой, и мед.страховкой. А насчет спада доходов - ну не знаю-не знаю, это у кого как ;))
Есть желающие совместно давануть по роллам? Или составить компанию по части Таиланда? Вопрос, в общем, скорее риторический (хе-хе ))
 
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments