kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Не ждали, или Как сорвать свадьбу подданных за 10 минут

P.s. авансом: это хорошо еще, что принц не прилетел в тот момент, когда у молодых была брачная ночь, такскэть, "в процЭссе". Это ж психологическая травма на всю жизнь могла бы быть!..

Оригинал взят у unbelievableme в Не ждали, или Как сорвать свадьбу подданных за 10 минут


Незабываемый сюрприз преподнес подданным прЫнц Рас-эль-Хайма, одного из Объединенных Арабских Эмиратов. Без приглашения и объявления Его Высочество решил лично посетить свадьбу простолюдинов (и заодно свою новую игрушку-вертолёт выгулять).
Появившийся над местом празднования остро модный вертолет сделал круг над площадкой, на которой весело пели и плясали гости-мужчины (мужчины и женщины у арабов празднуют на отдельных свадебных вечеринках). При этом воздушный вихрь, поднятый вертолетом, смёл ковер, уничтожил праздничные декорации, музыкальное оборудование, разбил посуду на столах и перевернул мангалы. Гости успели проворно ретироваться подальше от места посадки принца. Свадьба оказалась сорвана!
Видео
Текст

Tags: пиар
Subscribe

  • А по-моему, они одинаковые

    Мдэ. Только сегодня чисто случайно узнала, что, оказывается, в турецком языке есть два слова для обозначения молнии: для вертикальной и…

  • кругом сплошь маньяки иностранных :)

    В ОМД сегодня пост. Вот еще один человек (уже третий из числа моих знакомых, двоих других знаю лично). Который. Выучил. Итальянский. До уровня…

  • языки

    Друзья, А не посоветуете какой-нибудь сервис из лично опробованных, где можно "баш-на-баш" поискать собеседника для языковой практики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments