kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

Не ждали, или Как сорвать свадьбу подданных за 10 минут

P.s. авансом: это хорошо еще, что принц не прилетел в тот момент, когда у молодых была брачная ночь, такскэть, "в процЭссе". Это ж психологическая травма на всю жизнь могла бы быть!..

Оригинал взят у unbelievableme в Не ждали, или Как сорвать свадьбу подданных за 10 минут


Незабываемый сюрприз преподнес подданным прЫнц Рас-эль-Хайма, одного из Объединенных Арабских Эмиратов. Без приглашения и объявления Его Высочество решил лично посетить свадьбу простолюдинов (и заодно свою новую игрушку-вертолёт выгулять).
Появившийся над местом празднования остро модный вертолет сделал круг над площадкой, на которой весело пели и плясали гости-мужчины (мужчины и женщины у арабов празднуют на отдельных свадебных вечеринках). При этом воздушный вихрь, поднятый вертолетом, смёл ковер, уничтожил праздничные декорации, музыкальное оборудование, разбил посуду на столах и перевернул мангалы. Гости успели проворно ретироваться подальше от места посадки принца. Свадьба оказалась сорвана!
Видео
Текст

Tags: пиар
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments