kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

в маленьких деталях - большие открытия

...Смотрю турецкое кино. Какое попадется ибо все равно ни фига не понимаю пока.

Так над сегодняшним - обрыдалась: в общем, не знаю, что к чему по сюжету :), но суть в том, что куча мужиков там ночью недосчитываются своих баб. В постели, вестимо. Ну а ревность-то восточных мужчин вошла в поговорку не зря ))
В общем, они там каждый себе что-то в голову думает, ну и созваниваются периодически чтобы узнать, что думают по этому поводу другие мужики.
Девки, что характерно, собираются могучей кучкой и как раз тогда, когда теоретически должны (ну, по предположению мужей) заниматься чем-то непотребным - шастают по кладбищу с фонариками. И, не поверите, даже могилы вскрывают.

...Так не про девушек и не про кладбище речь; хохотала до слез, обнаружив, что, оказывается, самый большой кошмар турецкого мужчины (там это в их снах показано) - то, что их жена сбежала со здоровенным негром!

Турецкоживущие, кому любопытно, - углядела подпись: канал Fox, сериал Aşk yeniden, последние болумы. Если кто смотрит, расскажите христа ради, про что там! Про кладбище дюже любопытно; про негра мне все понятно ))
Tags: PRO Турцию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments