kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Хотели, как лучше; получилось, как всегда

Услышала про интересную выставку - "Израиль открывает двери". Типа, "если вы не были в этой солнечной стране - то приходите! Прикоснитесь к ее очарованию по всем фронтам!"

...Таки шо я вам могу сказать, Фира: хотели, как лучше, - получилось как всегда.
В смысле, "как всегда" в Москве с бесплатными выставками.

В общем-то, почти все как в посте по ссылке, тут ничего не могу сказать; но - косметики израильской не видно-не слышно, очереди - адовы: к филиалу "стены плача" - на час, к заявкам на "выиграй бесплатный тур в Израиль" - на два часа. И это в 17.30 в понедельник (!) Представляю, ЧТО там творилось в выходные, и будет твориться по вечерам.
Обещанные фильмы - транслируются по странному графику, не каждые полчаса, а как повезет. Приходишь - оказывается, еще полтора часа надо ждать... Уточнений, что где, - никаких; только невнятные планы в паре мест "Манежа" (где выставка) висят. Ассистенты вроде есть, и даже их много, но какие-то недружелюбные. И заняты, по ходу, своими делами, а не посетителями...

Так что идти или не идти - решайте сами: если очень предметно интересуют обучение в Израиле-стажировки-скаутские лагеря-репатриация - может, и имеет смысл заглянуть. Ну или если располагаете временем по будням с самого начала работы выставки, чтоб ровно к 12.00 подойти. А так, имхо, - пустая трата времени и сил.

Выставка, если что, работает до 12 июня включительно.

Tags: PRO Москву
Subscribe

  • Памяти Владимира Зарубина

    Я сегодня рыдала как крокодил, читая этот пост: боже, ну почему такая несправедливость? Пусть о великом художнике вспомнит как можно больше людей!…

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Cлужба психологической поддержки. Бесплатно. Для всех

    Перепощу свой же пост из сообщества "Сами себе психологи", вдруг пригодится. Благотворительный фонд "Люди - людям" расширил программу помощи. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments