kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

беда нечаянно нагрянет

...Слушайте, в московском метро становится реально опасно ездить! :)
По крайней мере, тылы надо прикрывать особенно тщательно. Ибо российские бабушки - они всем бабушкам бабушки.

Сегодня еду утром; на том же сиденьи слева - два божьих одуванчика, вяло щебечут. Перед нами, лицом к противоположному сиденью и, соответственно, спиной к нам стоит парень.
Тут одна из бабок протягивает руку и резко тыкает парня пальцем в... эээ... левую ягодицу.

Парень КАК подскочит! Подпрыгнул он чуть ли не на полметра, клянусь. Я б на его месте, наверное, тоже подпрыгнула: еще бы - стоит, никого не трогает починяет примус, залип в смартфоне, параллельно в наушниках музыка играет. А тут к тебе с тыла что-то острое и твердое к интимной части тела прижимают! Тем более что с женщинами в битком набитом метро это, прямо скажем, сильно чаще случается, чем с мужчинами - в полупустом )))
Так что, как говорится, "ничто не предвещало".

Офигевший парень чуть не в прыжке разворачивается - понять, что, собссно, происходит. Слов для такой ситуации он не нашел, ни цензурных, никаких (и я его понимаю). Я, в тотальном ахтунге, тоже наблюдаю за сценой.

А бабка, ничтоже сумняшеся: "Милок! У тебя деньги из кармана торчат, вдруг выпадут!" (то есть, она его решила в левое нижнее полушарие ткнуть, чтобы на потенциально опасный карман указать!..)

Парень подобрал челюсть, сквозь зубы поблагодарил бабку (вежливый попался, однако) и ретировался в другой конец вагона. Где забился на сиденье, чтоб уж гарантированно защитить самое дорогое.

Нет, ну вы представляете? )))
Как любят спрашивать топ-блоггеры, "а вы как бы поступили на его месте?"
Tags: PRO Москву
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments