kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO возвращение в Eхо ;)

...Вот говорят: фантазийная литература, фантазийная литература... Взять того же Фрая: какая там литература - это жызн! Вон, недавно вернулась из Будапешта: Будапешт - это Ехо, между прочим. Вот кто б знал раньше... А почему я так решила - камру там продают, вот почему: витрину видите?

...на фото - мадам Жижинда собственной персоной, надо думать. Только, судя по всему, принявшая не кувшинчик камры, а тарелочку Супа Отдохновения )))
...А еще мне на днях подарили хуба. Ну, он, правда, не совсем хуб - он, типа, "хаб", и не поет, а кое-что другое полезное делает, но сам факт... )) Осталось открыть в себе дар Мастера Преследования, и можно будет переименовывать свой ЖЖ 8)

Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments