kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO трудности выбора ;)

Я – Весы, у меня по жизни проблемы с выбором. Причем если в основополагающих моментах – работа, учеба, личная жизнь, - решение принимается достаточно быстро и, не побоюсь этого слова, достаточно безошибочно, то в вопросах типа «что пить на завтрак – чай или кофе» вечно терзаюсь лютыми сомнениями. Ужасно, между прочим: вся жизнь в метаниях. Вот и с Новым годом та же ерунда приключилась: новый город, новый круг общения, все дела, – а знаете, как сложно молодой симпатичной девушке решить, гудеть ли в новогоднюю ночь по полной программе с друзьями, или романтически сидеть у елочки с поклонниками?! Тяжело, да. Даже когда после обстоятельных соображений и взвешиваний вариант «поклонники» перевесил, муки выбора никуда не делись: отмечать ли праздник с а) наиболее веселыми, б) наиболее танцующими, или в) наименее пристающими? Все вместе, как водится, не бывает - "вот если б нос Иван Иваныча приставить к лицу Ивана Филипповича" (с); где вкуснее накормят – тоже заранее неясно, а предлагать мужчинам созвониться и договориться между собой было как-то неудобно )))

…В общем, после долгих и мучительных размышлений, страданий и сомнений ;) Новый год «встретился» оптимально. Надеюсь, у вас тоже. И удачного вам, друзья, вливания в рабочие будни – нелегко, знаю )))
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Проблема с инстаграмом

    Слушайте, помощь нужна. У меня какой-то трэш с инстаграмом: неделю назад перестал "мочь" постить/ставить лайки/подписываться. Могу только вывешивать…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments