kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

PRO нас с вами ИХ глазами :)

О, сколько нам открытий чудных... одним словом, никогда не знаешь, где тебя поджидает сюрприз. Обнаружила на экранной заставке телефона собственного, понимаешь, партнера весьма-таки двусмысленную своеобразную картинку. Интересуюсь:
- Это еще что за девица из порнофильма?
Илья возмутился:
- Да ты что, не узнала?! Это ж ты! То есть, это ж мы!
Пригляделась. Отвисла челюсть…
…А оказалось вот чего: мы в бытность около года вели занятия для всех желающих и хастл-дискотеки в рок-баре «Сквозняк» в Самаре – в знаменитом в своем роде месте, считавшемся, типа, модным; и по дизайну, соответственно, навороченном. И креативщики с художниками там были… кхм… весьма своеобразные. И творения выдавали соответственные. Так вот, сие произведение рисовали с нас; однако картинка каким-то удивительным образом тогда прошла мимо меня. А теперь вот, понимаешь, пару лет спустя награда нашла героя портрет нашел героиню ;)
...Самое интересное, что кому ни показываю картинку, горько жалуясь :), реакция примерно одинаковая:
- Гы-гы... А ведь похоже!

…Так что если кто до сих пор не знает, как на дискотеках выглядят руководители Самарского Хастл-Клуба, отметившего недавно свое шестилетие, - то теперь точняком не ошибетесь )))

Tags: PRO cмешно, PRO танцы
Subscribe

  • Арендуем дворец в Турции за сущие копейки :)

    Слушайте, знаю, что не факт, что в Эдирне много кто добирается; но любители Турции в ленте есть. Так что "если вдруг что" - горячо…

  • турецкая еда

    ...В продолжение предыдущего поста: "Самые популярные блюда турецкой кухни". Просто обнять и плакать. Это я про свою пищевую ностальгию. Ну…

  • Кипр и принципы путешествий

    Слышали, чего на Кипре творится? Никак они со своей банковской системой не разберутся. А пока разбираются, "отбирать" ли у россиян 7%, 17%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments