kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

неизведанное рядом

Слушайте, про "турбулентность ясного неба" слышу впервые. Обалдеть вообще. Теперь буду пристегиваться на бОльшую часть полета...
Кто не в курсе, о чем речь, - можно прочитать здесь.

Кстати, обратная ситуация тоже "что совой об пень, что пнем - об сову": как-то летела Air France во Францию, так не знаю уж почему (скорее всего, пилоты тупо забыли выключить кнопку "пристегните ремни"), она горела весь полет. Весь, Карл! 3,5 часа!!! Хотя самолет летел ровнейше, даже не качнуло ни разу.
И долбаные французские стюардессы запрещали вставать с мест весь полет. Неважно, плохо тебе, в туалет тебе - пофиг. ВООБЩЕ ВСЕМ. Вопили как резаные, стОило кому-то хоть на миллиметр приподняться с сиденья.
Слава богу, у меня как-то не возникло отчаянной необходимости выйти в туалет; ну и остальные как-то дотерпели. Но по прибытии все ринулись осаждать аэропортовый. И это было, ящетаю, возмутительно.

В любой экскурсии автобусной каждые 1.5 часа предусмотрены "технические остановки". На поход в кустики. Потому что ситуации бывают разные. Так какого черта в полетах принуждают сидеть и не двигаться на протяжении 4-5 часов? А если ты в Аргентину летишь - 16 часов с места не вставать?

Но, конечно, вообще лучше сидеть пристегнутым всегда. Как в машине. Просто я как-то об этом не думала, до сегодняшней новости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments