kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO мужчину мечты

«Идеальный мужчина - это тот, кто:
- улыбается,
- любит секс,
- любит жизнь,
- любит меня.
Так уж получилось, что я люблю мужчин именно за это. Ум значения почти не имеет, главное шобы не идиот.» (с)
angi_
girl

Ооо, как немного нужно человеку для счастья… Хотя, надо отдать должное френдессе, самое принципиальное все же упомянуто ;) А вот у меня список (перечень то есть ;) качеств Потенциально-Интересующего-И-Подходящего-Для-Меня-Мужчины за двадцатку позиций зашкаливает. Ну да, ну зануда я, ну есть у меня такой список!!! :) И, должна вам сказать, что с тех пор, как я озадачилась его составлением (вернее, в разные периоды жизни – разными списками, с апдейтом, ясное дело ;), то жизнь, согласно Вселенским законам энергии и взаимодействия ;)), начала мне подсовывать по части личной жизни действительно подходящие экземпляры. Вот что ни говори, а мысли материальны. Да и жизнь обладает редким чувством юмора; так что мечты твои, особенно невнятно выраженные, осуществляет так, что хоть стой, хоть падай. Был у меня случай (сорри, кому уже рассказывала):
…весна, мимоза, оттепель. Думаю – вот, блин, чего-то так любви и нежности хочется, хоть какой-нибудь… Вот ведь бес попутал так подумать; ибо уже со следующего дня меня начали осаждать желающие познакомиться. Причем строго определенного сорта: всякие там дворники-сантехники, водители газели и тому подобные «люди третьего мира», прости господи. И попадались в весьма специфических местах: на остановках, в лифте, в каком-то закоулке на полпути к тренировке, - да даже в родном подъезде, у мусоропровода ;) Причем все как один настойчивые такие, что лопатой не отмахаешься; и все сходу с предложением либо руки и сердца, либо «Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал!» Фу ты, думаю, да что ж такое… Просмотрев мысли-состояния за последние дни, вспомнила ту самую мыслеформу, что, мол, «любви хочется, хоть какой-нибудь». Угу, думаю, понятно, откуда ноги растут. Подняла глаза к небу: «Дорогая Вселенная, - говорю, - а нельзя ли мне что-нибудь поинтеллигентнее?» Не поверите - поток поклонников-гастарбайтеров тут же прекратился; зато началась другая волна. Поперли знакомиться выраженные «ботаники», ботаничнее не бывает – судя по лицам, дрожащим рукам, повальному заиканию и разным формам нервного тика, большинство из них, похоже, впервые осмеливались вообще с девушкой в реальной жизни заговорить, а не в аське-чате ))) Ну, со мной им, надо сказать, не сильно повезло в плане светлого будущего, ибо автор сего поста – девушка, вниманием несколько избалованная. В общем, дня через четыре я опять не выдержала, взмолилась - «Дорогая Вселенная, ну мне бы что-нибудь по посолиднее…»
…На самом деле, у сей эпопеи была еще пара серий, но уже не такие забавные. Длились эти поиски тепла и нежности по типу «мне бы кого-нибудь» до тех пор, пока я не сообразила, что это самое «кого-нибудь» всю картину-то и портит. Так и появился бланк заказа перечень требований к милому другу на конкретно взятый отрезок времени ;) И ведь работает, знаете ли.
…Причем общаешься вот так с человеком, общаешься, чего-то какой-то крен вдруг намечается в сторону сдвига отношений из дружеских в несколько более личные ;) – думаешь: ой, блин, а с чего бы это, вроде как не Брюс Уиллис рядом, не Джим Керри, не Дима Билан… простите, занесло 8) А полезешь сверяться со списком, ставишь мысленно галки напротив пунктов по порядку – оп-па, а ведь совпало почти всё! Выполнила Вселенная запрос, что ни говори. Причем намного лучше, чем в случае «ищу того, не знаю кого». Фэн-шуй рулит ;) Причем случаи эти нередки, судя по всему: подруга рассказывала – ее нонешний муж, как ни парадоксально, сам постучался в ее дверь. Чего-то за каким-то фигом ему понадобилось в ее квартире (по работе) – то ли стиралку он ей устанавливал, то ли Интернет проводил… Вопрос: почему отправили именно его, и почему дома, в съемной квартире, где кроме героини рассказа еще три относительно одинокие девицы жили, оказалась именно она? Ничего, живут вон несколько лет, вроде вполне счастливы. Пару лет назад муж-таки раскололся, что «я тогда расстался со своей девушкой, долго грустил, а однажды, напившись дома в одиночестве ночью, на кухонной салфетке составил перечень качеств, необходимых в новой подруге жизни, и отправил запрос понравившейся звезде на небе. Через месяц мне вручили заказ на работу в вашей квартире …»
…Вот так вот бывает в жизни ;)

Tags: PRO жизнь, PRO странности психологии
Subscribe

  • Как жить без трубочек

    В одном сообществе сегодня всплыло про то, что сразу несколько стран запретили на саоей территории пластиковые трубочки для напитков. Я, если что, -…

  • Полезла искать

    ...кто такая Алина Фаркаш (после вчерашнего обсуждения в подзамочном посте, извините, кто не во "френдах"), и наконец-то выяснила, из-за чего…

  • Удивительные звери, и где они обитают

    Давно не писала про инстаграм ;) По причине... в общем, не буду писать, по какой ))), много шарюсь по чужим инстаграмам. Не журналистов-блогеров, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments