kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

оригинальный способ победить прокрастинацию

Меня тут сегодня осенила гениальная идея.
С прокрастинацией не нужно бороться, ее нужно закольцевать!

С утра прослышала про новомодный вирус; перепугалась досмерти (я ж параноик). Один комп отрубила от интернета, пока шрапнель не перестанет летать, на второй поставила ставиться обновления (а я их неск.месяцев не обновляла. То есть это надолго, и комп для остальных функций - еле живой).
Пост пишу с утюга с планшета: тот - на Андроиде, ему не страшно.

Так что вы думаете?! Феерически продуктивный день получился! Ну, не идеально продуктивный, но намного лучше, чем у меня обычно.
Ибо спать бесконечно - невозможно, жрать бесконечно - тоже; интернета - нет.
В результате ставлю себе таймер периодами на полчаса. Ну и по таймеру: надоело работать - начинаю убираться, осатанело убираться - снова сажусь работать. В стиле "ну надо же как-то себя развлечь". Все равно заняться больше нечем, а "часы пролетают как секунды" только когда штыришься в интернет, под соусом "я только на минуточку, проверю почту и просмотрю комментарии". Нет интернета - нет проблемы.

Блин, ГДЕ это открытие было, когда я гоняла балду на фиксированной зарплате?! Сейчас миллионером была бы уже!
*бьюсь головой об стенку*

p.s. А еще гадаю, когда же наконец журналисты морально дорастут до того, чтобы научиться правильно читать турецкие фамилии. Или хотя бы нормально гуглить. Потому что, в свете печальной новости про свалившийся автобус, Имер Чичек в куче новостей обозван "Имер Сисек".
Целый Имер сисек, да.  
Tags: PRO жизнь, PRO меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments