kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

психолог в Москве (очно\ скайп)

Как я погляжу, у народа вокруг все чаще возникают вопросы, на тему "с кем бы посоветоваться\и скучно, и грустно и некому руку подать в минуту душевной невзгоды". Особенно в случае переездов, эмиграций и т.д.; что для моей френдленты, прямо скажем, не совсем чуждо ))

Так что вдруг кому пригодится: от всей души рекомендую хорошего психолога в Москве.
Можно очно, можно по скайпу :)
Перепост также приветствуется.

Надежда Двоскина, психолог
Работаю в Москве - очно и по скайпу. Ко мне можно обращаться, если вам требуется поддержка и психологическая помощь в любой сложной жизненной ситуации, если вам необходимо сделать какой-то важный выбор, и вы не можете определиться в нем, если ваши отношения приносят вам больше страданий, нежели радости, а также в других случаях, когда вам хотелось бы что-то понять и, возможно, изменить в вашей жизни.
Одно из основных направлений моей работы - с теми, кто переехал в другой город или страну и кому необходима помощь русскоязычного психолога, к тому же знающего особенности процессов, которые сопровождают процесс миграции. Бережный подход и конфиденциальность информации гарантируются.
Обратиться ко мне можно, написав на мейл nadya@dvoskina.ru
Более подробно о консультациях можно узнать на сайте http://dvoskina.ru

Tags: пиар
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • "Б" for "блондинка"

    Прекрасное сегодня. Рядом с м.Белорусская подходит ко мне блондинка. Та самая, на огромных каблучищах и с насиликоненными губами. Спрашивает меня: -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment