kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

а сами-то, сами!..

Как показывает практика, некоторые царственные персоны, выбирая спутников жизни, зажигают почище русских дам, дорвавшихся до оллинклюзива и аниматоров в Кемере )))

Принцесса Швеции Виктория - замужем за персональным тренером по фитнесу (кто б знал, да? Родители сопротивлялись яростно, но через восемь лет дочкиной осады родительских рубежей сдались).
Королева Великобритании *баба Лиза* Елизавета - замужем за турком. Ну, практически; за не пойми каким греком без роду без племени, а греки с турками в бытность изрядно перемешались, по крайней мере в определенной локации. Так она его как увидела - так и насела не отставала (это не в посте, это я в ее недавно вышедшей подробной биографии весом в три кирпича читала).
...Так что не рассказывайте теперь мне, что это русиш бабен - сплошное облико аморале!.. :)

p.s. Шучу. А истории, на самом деле, в посте интересные. Я вот про Викторию, например, не подозревала даже ))
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • Проблема с инстаграмом

    Слушайте, помощь нужна. У меня какой-то трэш с инстаграмом: неделю назад перестал "мочь" постить/ставить лайки/подписываться. Могу только вывешивать…

  • "Друзья" 20 лет спустя

    Слушайте, а есть еще люди, которые не смотрели сериал «Друзья», или я одна такая дикая? )) В смысле, вот только месяц назад…

  • Том Круз и роковые яйца

    Ходила я тут недавно в кино. Никогда не смотрела эту вот серию про "Миссия невыполнима" с Томом Крузом, а тут на каком-то другом сеансе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments