kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO шедевральные объявления

Подбирается коллекция совершенно феерических объявлений – с улиц, из Интернета, с ТВ и т.д. Желающие могут дополнить – при наличии удачных, сделаю апдейт поста ;)

- Реклама McDonalds: «Мы все готовим сами: приходите к нам и посмотрите, как мы это делаем!» Так и просится: «Посмотрите, как мы роняем котлеты на пол, перед тем как положить их в ваши сандвичи!»

- Реклама зоопарка: «Зоопарк работает с воскресенья по пятницу; в пятницу во второй половине дня вы можете не просто посмотреть, но и покормить зверей с 14.00 до 19.00. Суббота – технический перерыв, по санитарным причинам». Видимо, просто из соображений корректности не дописано: «Суббота – технический перерыв: страусов тошнит!» 

- Живу рядом с трамвайным депо. На подъезде в нашем доме – объявление: «Уважаемые жильцы! В связи с проведением конкурса профессионального мастерства водителей трамваев настоятельно просим освободить прилегающие к трамвайным путям территории на даты проведения конкурса – 23-24 мая». Просится: «Водители трамваев будут пытаться попасть в депо с разгона» ;)

- Новости по ТВ. Диктор, радостно: «По данным статистики на конец 2008 года, число россиян, недовольных объемом установленной правительством потребительской корзины, снизилось на 5%!» Угу. Потому что как раз эти пять процентов к концу 2008 года уже умерли с голоду…

- В танц.сообществе, кстати, было: цитирую - «тогда-то там-то будет проведен семинар по теме «Принципы комфортного ведения в хастле». Парный танец построен на контакте двух прекрасно танцующих половинок и именно умение слушать и слышать, вести и следовать рождает поистине красивый и комфортный изнутри и снаружи танец. На семинаре будут рассмотрены основные принципы ведения-следования в паре… будут даны интересные контактные упражнения… Провожу семинар я, Василиса Прекрасная» (фамилия-имя, ясное дело, вымышленные, зато остальной текст дословный)"

…Вы меня простите, пожалуйста, за ограниченность мышления вкупе с цинизмом: я преподавала хастл всего пять лет и мало чего в нем, ясный пень, понимаю ;)) Но семинар по чрезвычайно, как я поняла, важным нюансам ведения и следования, проводимый педагогом В ОДНО ЛИЦО – это как? Дама по очереди отрабатывает каждый элемент с каждым партнером-партнершей? Это сколько ж тогда семинар длится?! Или все это в формате «запоминайте схему, дома сами отработаете?» Давайте еще аргентинскому танго в формате семинаров без партнера/партнерши обучать… Типа, «Купите нашу видеокассету – и через две недели вы будете профессионально танцевать румбу вне зависимости от наличия у вас партнера!»
Tags: PRO жизнь, PRO смешно, PRO танцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments