kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

хорошее кино, делюсь


Случайно набрела тут на шикарный фильм онлайн. Короткий - 1.5 часа, не чета нонешним голливудским "3,5 часа", - и очень интересный. Про зарождение поп-музыки в Турции, но - в формате мелодрамы.
Очень любопытно, местами - весьма душещипательно. Песня - как раз из фильма; собственно, так на кино и набрела - через ролики с турецкой музыкой на ютьюбе. По сути, видеоролик = трейлер фильма, из него сразу можно понять, интересно будет смотреть, или не очень :)

Так что жанр - на любителя; а вот подбор актеров и их игра - скажу, что близки к идеальным. На мой взгляд непрофессионала, но при этом отчаянного фанатика кино... Фильм, знаете, старые советские ленты чем-то по духу напоминает. Ну и турецкие реалии очень наглядно переданы, тоже приятно окунуться в атмосферу.

...в общем, интересующимся - рекомендую :) Называется "Шепни, если забуду" (Unutursam fısılda).
Смотрела, каюсь, в переводе - с одноголосой озвучкой. Но зато смело могу ссылкой поделиться со всеми желающими.

p.s. Думаю, фанатам "Великолепного века" однозначно понравится. Ибо главный герой - не кто иной как старшенький сын султана Сулеймана Великолепного :) Актера имею в виду. Очаровашка, где мои 16 лет!
Tags: пиар
Subscribe

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Как жить без трубочек

    В одном сообществе сегодня всплыло про то, что сразу несколько стран запретили на саоей территории пластиковые трубочки для напитков. Я, если что, -…

  • Полезла искать

    ...кто такая Алина Фаркаш (после вчерашнего обсуждения в подзамочном посте, извините, кто не во "френдах"), и наконец-то выяснила, из-за чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment