kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO фитнес-клубы

Во френдленте обсуждаются спортивные занятия, и чего-то вспомнилось релеватнтное :)

Во-первых - фильм "Красотки" (не который с Джулией Робертс, а который Bimboland, с Жераром Депардье), про знакомства в фитнес-клубах. Френдесса поражается, мол, как вообще можно знакомиться в фитнес-клубах, когда ты весь такой потный, красный и т.д.? Я вот тоже не понимала, но недавно купила себе впервые в жизни (бгг) карту фитнес-клуба. И когда впервые зашла в зал с тренажерами - почувствовала себя как в баре "Голубые устрицы" из "Полицейской академии". Шучу, конечно, но пристальное внимание со стороны сразу 20 мужиков было более чем ощутимым ))) Давненько уже такого не испытывала, правда.

Хотя формально все приличия, надо сказать, соблюдены: все тренажеры, которые зафиксированы - ну там, дорожки для ходьбы, эллипсы, велотренажеры - развернуты мордой в одну сторону. К телевизорам. Чтобы никто на кого особо не пялился, и глаза есть куда деть (по телику гоняют спортивные соревнования, ну и на некоторых тренажерах есть мониторы, куда можно чуть не телефон свой подключить и кино через девайс гонять).

И, опять же, недавно была зело удивлена, услышав, что одна из моих оффлайн-подруг купила годовую карту в фитнес ИМЕННО чтобы там знакомиться!.. Кто б знал.

С другой стороны, в пресловутых "Красотках" очень четко показано, какие профиты имеют все стороны (включая фитнес-клуб) от этого дела.
И в нашем фитнес-клубе - обратила внимание, что как раз возможностей-то для знакомства достаточно, в том плане, что пространство очень грамотно организовано: залы для групповых занятий - за стеклом, так что девушки на йоге могут исподтишка разглядывать джентльменов со штангами, и наоборот :) А на том же этаже, вот буквально в двух шагах - еще и кафе. С ОЧЕНЬ хорошим кофе (реально крутым, я уже попробовала). Где как раз можно ненавязчиво присесть передохнуть, сделав вид, что упарился на этих ваших тренажерах, но "у меня впереди - второй заход".

Бассейн, кстати, тоже: у бассейна стоят несколько лежаков. Лежаков, Карл!.. Видимо, это как раз для того, чтобы декоративно на них прилечь, демонстрируя все свои прелести, в ожидании, пока освободится джакузи...

В общем, век живи - век учись ))

Tags: PRO Москву, PRO жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments