kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

так приходит слава мира

Вот что ни говори, а действительно - порой очень причудливо тасуется колода, как говаривал Воланд :)
Чего-то вспоминала на днях историю Дэнни Трехо - известного голливудского киноактера, при этом бывшего уголовника и наркомана (хоть и давно "завязавшего").

Чувак приходил на съемочные площадки в массовку, с прицелом подзаработать в формате "несколько баксов за час". А его - при виде его угрожающей наружности и страшенной рожи - тут же из массовки выуживали и ставили на роль наиглавнейшего злодея )))
Посмотрите фильмографию, если любопытно: "послужной список" чуть ли не длиннее, чем у Брэда Питта и Леонардо ди Каприо вместе взятых.

Воистину, хоть фильм по его жизни снимай! Вон, хотя бы один эпизод (цитата из интервью актера): "Один режиссёр дал дробовик и говорит: „Высади ногой дверь, а там импровизируй“. За дверью люди как бы играли в покер, каскадеры, понятно. Ну я вышиб дверь, кто-то вскочил, я ему заехал прикладом, тёлка какая-то визг подняла, а я ей раз — дробовик к виску. Режиссёр сам не свой: „Боже, Дэнни, где ты этому учился?“ А я: „Дай вспомнить. Супермаркет Von’s я брал. И Safeway. И Thrifty Mart“. Короче, опыт был».

p.s. Упс, опоздала с идеей - уже сняли!  Фильм по его жизни, то есть, бгг. Только что вышел.
В главной роли - сам актер ))

Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments