kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

немного о прекрасном

В продолжение нашумевшей новости, как какой-то вандал изувечил картину Репина про Ивана Грозного.
А ведь бывают и обратные ситуации!

Парк. На асфальте - наполовину нарисованный, извините, мужской половой орган (то есть, сам "орган" - в наличии, а вот "бубенчики" - только, э, наброском, буквально одной линией). Огрызок мела валяется тут же.

Подбегает пацан нескольких лет от роду; хватает мел. Пририсовывает по бокам "органа" два больших треугольника. Не прекращая творить, оглядывается и радостно кричит куда-то назад: "Мааам! Паааап! Тут кто-то начал рисовать самолетик, и ушел!"

...о двух вещах жалею: первая - что не успела сфоткать сей шедевр "до" и "после", вторая - что не видела лиц папы и мамы )) 
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments