kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

Фарфоровая киса: сиквел

Толика сегодняшнего лытдыбра; смеялась адски.

Помните анекдот про укурка, который заходит в магазин и, хихикая, просит показать "вон ту фарфоровую кису". Продавщица поясняет - мол, это не фарфоровая киса, а бюст Буденного. Визитер: "Буденный? Офигеть!!! Дайте две!!!"

Вот я сегодня видела именно такое :)

Слоняюсь по магазину колдовских товаров, рассматриваю "новые поступления" (не спрашивайте, что я там делала, иначе после ответа мне придется вас убить, ггг).

Заходит еще один посетитель - парень. Я прям озадачилась, к какой категории его приписать: от шеи и ниже - не то байкер, не то гот; от шеи и выше - голова, то есть :) - ну гопник гопником! Интонации соответствующие.
В общем, так никуда его и не "отнесла", но на всякий случай отодвинулась подальше.
А парень докопался до продавщицы: мол, я тут у вас первый раз, что вы мне присоветуете?
Продавщица тоже слегка припухла, но - молодец девчонка - честно показала ему, на каком стеллаже что. Не вдаваясь в подробности, но и не игнорируя "уважаемого клиента".

Так не поверите! Парень вдумчиво все осмотрел, поахал-поохал... Чуть позже смотрю - выходит от кассы с целым пакетом барахла. В пакете - доска для "разговоров с духами" (буковки на которой нарисованы, чтоб блюдечко двигать, - для спиритизма то есть); пара свечек, какой-то амулет, книжка...

Короче, мы с продавщицей провожали его взглядами, изо всех сил вытягивая шеи. Потому что клиент - ну явно нетипичный!

Я даже высунулась из магазина - посмотреть, что он дальше делать будет (благо магазин там на втором этаже, и двери на лестницу нет).

Так не поверите! На том же этаже, несколькими ступеньками ниже, - комнатка, в которой разместилось ателье по ремонту одежды. И парень... прямиком направляется туда! И все тем же радостным голосом: "Тэээк, а что у нас тут? Что вы мне предложите?"

 ...Ну и напоследок - случай в метро. Сидит рядом мужик лет 55-ти. Смотрит в телефоне подборку роликов на ютьюбе - что-то типа "смешные китайские видеоролики". Ни хрена ни смешные на самом деле - или это юмор у китайцев такой своеобразный, или у того, кто эту подборку собирал: там, типа, кто-то физией в торт падает, или мужику швабра по ширинке со всей дури лупит, или кто-то кому-то подножку ставит, но при этом поскальзывается и сам ногу ломает... Нувыпонели

Подборку мужик досмотрел; и забивает в поисковик... "Анекдоты про распухший член".
Мггмммм... Не говоря уже про то, что оказывается, такие подборки существуют (?!?!) - это ж какие разносторонние интересы у среднестатистического россиянина мужского пола...
Tags: PRO Москву, PRO жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments