kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO случай в поезде

Еду на монорельсе; села на конечной, у окошка. Рядом садится дама средних лет, слегка навеселе. Сидит и как-то так, знаете, изучающе меня рассматривает. Минуты не прошло - она ко мне наклоняется, этак бережно-бережно трогает за руку и, дыша духами и туманами, вполголоса томно изрекает: "Девушка, а вы сегодня одна?" ?!?! Я тут грешным делом уже всё самое плохое подумала %)) 
...Оказалось, все намного банальнее: дама с подругой едут с какой-то своей корпоративки, впервые на монорельсе, и хотели сесть рядом у окошка, чтобы в полной мере насладиться видом. Ну, пересесть в итоге попросили. Гыы :) 
Tags: PRO cмешно, PRO жизнь
Subscribe

  • А по-моему, они одинаковые

    Мдэ. Только сегодня чисто случайно узнала, что, оказывается, в турецком языке есть два слова для обозначения молнии: для вертикальной и…

  • опять не понимаю :)

    Youtube подсунул относительно раритетный песняк - Джона Ньюмана, Can You Love Me Again. Песня, на мой взгляд, отличная (услышала ее первый раз в…

  • Нечего товары щупать! Покупайте с закрытыми глазами

    О! Дожили :( :) Сначала "давайте брать плату за подбор турпутевки, если клиент ничего не приобрел в итоге: консультация же состоялась"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments