kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

Вопрос про плесень

А скажите-ка мне, други, просветите невежу: как нынче принято есть сыр с плесенью? Который не с прожилками плесневыми, а с корочкой: типа бри и камамбера. Я сыры эти очень люблю, а вот корочку не ем (а надо, кстати?)
Ну и - вопрос знатокам: что положено делать на людях - срезать корочку ножом или выплевывать в салфетку? Или все же и то, и то - показатель "деревню не вывезли из девушки", и нужно есть сыр целиком, с корочкой, натужно держа лицо?

Кстати, на днях был пост у Варечки, про то, кого что бесит из незнания/несоблюдения ключевых правил этикета *и нужно ли по-прежнему отставлять мизинчик, когда пьешь чай*.
Там 300+ комментов, смешного много, но много и неаппетитного; предупредила ;)
Tags: PRO Москву
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments