kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO просящих и дающих

Знаете, не выношу здоровое молодое бабьё, которые стоят в подземных переходах и в самых проходимых точках в метро с табличками типа "Нужны деньги на операцию на сердце", или "Помогите на лечение ребенку", даже не пряча жадного взгляда. Уммм, ну раз уж у человека при наличии больного сердца/больного ребенка (нужное подчеркнуть) есть возможность, время и силы день напролет тупо стоять в переходе с табличкой - то уж наверное найдутся время и силы на то, чтобы работать. Господи, да хоть флаеры в том же переходе раздавать, хоть в МакДональдсе уборщицей! Ни опыта, ни презентабельной внешности для этого не надо.
...А вот при виде бабулек, прячущихся в самых что ни на есть дальних уголках метро, которые стоят там, явно умирая со стыда, безо всяких авосек/стаканчиков для денег, без табличек со слезливыми призывами, и лишь изредка - когда кто-то задержится около них, - решаются приподнять просящую руку, а глаза поднять так и не осмеливаются, - слезы на глаза наворачиваются.

Самое обидное, что достаточно много на улицах "просителей", которых сложно со стопроцентной уверенностью отнести в ту или иную категорию...
Tags: PRO жизнь, PRO странности психологии
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments