kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO серебряные ложки во рту

Ковыряюсь по хозяйству. В углу фоном вяло бубнит телевизор. В качестве наименьшего зла выбран канал МузТВ; ну и там, как водится, между клипами - разбор полетов разных "звезд". И слышу я, понимаете ли, что Бред Питт и Анджелина Джоли купили своей дочери (родная которая, а не удочеренная) на ее 4-хмесячный юбилей соску из белого золота, усыпанную бриллиантами. Блин, думаю, ну вот к чему она ей? Если им деньги девать некуда, лучше б мне эту соску подарили, я бы и-эххх... И что-то, понимаете-ли, так приплющило меня. Стоп, думаю: а чего это меня плющит? Бросила мыть тарелки, предалась натуральному самоанализу: откуда у меня негативная реакция, насколько она сильна, в чем ее истинная причина... :))) И вот ведь чего подумалось: это сколько ж суровых психологических комплексов огребли, надо думать, не-родные сестры упомянутого ребенка; да что там - и все мы, кого родители в четырехмесячном возрасте лишили соски из белого золота с бриллиантами?!..
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • Проблема с инстаграмом

    Слушайте, помощь нужна. У меня какой-то трэш с инстаграмом: неделю назад перестал "мочь" постить/ставить лайки/подписываться. Могу только вывешивать…

  • "Друзья" 20 лет спустя

    Слушайте, а есть еще люди, которые не смотрели сериал «Друзья», или я одна такая дикая? )) В смысле, вот только месяц назад…

  • Том Круз и роковые яйца

    Ходила я тут недавно в кино. Никогда не смотрела эту вот серию про "Миссия невыполнима" с Томом Крузом, а тут на каком-то другом сеансе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments