kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

ДИСКОФОКС-ВЕЧЕРИНКА В СДК «МАИ»

30 марта состоялась дискофокс-вечеринка от студии «Априори» в СДК МАИ. Если не считать в высшей степени трагического :) объявления о том, что со следующего воскресенья цена входного билета в МАИ повышается на 50 рублей (итого 200 с носа), то вечеринка прошла отменно; когда и без того массовая «колбасня» разбавляется еще и показательными выступлениями, это особенно приятно...

...А лицезреть довелось дискофокс в исполнении трех пар – Тютюник Олег+Широкова Марина, Литке Евгений+Малафеевская Ольга, и руководители студии «Априори» - Гриненко Никита и Ганеева Эльвира; а также «Выступление женской лиги» в стиле cheer leading (если не ошиблась в термине  - если ошиблась, сорри): ну, это когда куча девчонок в одинаковых костюмах аэробику показывают ;) Как поддержка футбольной команды в американских фильмах – только метелочек из целлофана не хватало… Шутка. Отчасти. Нет, правда, мило – очень разнообразит дискотеку…
Кстати, о показательных выступлениях по дискофоксу – все, сейчас опять все помидорами кидаться будут ;) – интересный контраст: вроде бы три абсолютно разные пары. На все три номера было приятно посмотреть. Ежу понятно, что про выступление Никиты и Эльвиры сказать нечего, можно только шляпу снять, при наличии таковой ;) Олег+Марина – ну да. Ну ква. Номер чистенький, «причесанный» - но, знаете, такое впечатление, что ребятам не хватает «самости»: смотрелись они – как бы это сказать поточнее, - как  уменьшенная (по уровню, понятно ;) копия Никиты с Эльвирой – в хорошем, разумеется, смысле этого слова… Другая комплекция, другие костюмы – а так та же свекла, вид сбоку ;) Кстати, сей любопытный феномен очень часто встречается в студиях, где преподаватели с сильной энергетикой – очень часто создается впечатление, что ученики копируют «наставников» - впрочем, и неудивительно: у кого учились-то… ;) Зато Евгений Литке с Ольгой, несмотря на то, что преподают недавно, очень выгодно отличаются в этом плане: каким-то своим собственным стилем танцевания, который в самом ближайшем будущем, скорее всего, раскроется еще ярче: это не вопрос навыков, - вопрос внутреннего восприятия танца. Здорово. Мне кажется, так и надо танцевать – чтобы, глядя на тебя, все не вспоминали первым делом про твоих преподавателей, а просто стояли и смотрели. Во все глаза ;)
До встречи на танцполе!
Кристина
Subscribe

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Как жить без трубочек

    В одном сообществе сегодня всплыло про то, что сразу несколько стран запретили на саоей территории пластиковые трубочки для напитков. Я, если что, -…

  • Полезла искать

    ...кто такая Алина Фаркаш (после вчерашнего обсуждения в подзамочном посте, извините, кто не во "френдах"), и наконец-то выяснила, из-за чего…

Comments for this post were disabled by the author