kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO разочарования недели

Подборка маленьких ноябрьских разочарований :)

ВНЕ ДОМА
Записалась на курсы. В глубине души надеялась встретить в группе парочку статных молодых людей с оленьими глазами (знаете, иногда так хочется поговорить с противоположным полом о чем-нибудь, не относящемся ни к танцам, ни к тому, что я делаю сегодня вечером ;) И что ж вы думаете? Прихожу в первый раз на занятия – лицезрею шесть тощих брюнеток шваброподобной наружности, из которых я – самая… эээ, так сказать, оформленная в плане фигуры ;), - плюс одну неважно прокрашенную блондинку с формами официантки из псевдочешского ресторана. Эх.. :(

ДОМА
Мужчины по жизни жалуются, что вечно мы, женщины, не поймешь чего хотим, ходим, вздыхаем, куксимся, а ничего толком не говорим. Намеков они, видите ли, не понимают. Типа, прямые инструкции им требуются. По принципу «Ты скажи, чё те надо, - я те дам, чё ты хошь…»
Так вот: воспечалилось мне тут на днях ввечеру – ну, знаете, как это бывает: и скучно, и грустно, как говорится, и некому руку подать… Отложила книжку; говорю сидящему за компом милому другу – прямым текстом, блин, говорю! – «Подойди, посиди со мной несколько минут, скажи мне что-нибудь приятное, мне как-то печально …» Ну куда уж конкретнее-то, скажите на милость?! На лице бойфренда отразились сомнения: идти – не идти? Просчитав, видимо, возможные варианты (а также их последствия), встает и с обреченным видом плетется к дивану. Подошел, сел рядом; ровно пятнадцать (!) секунд интенсивно треплет меня по плечу (где-то в районе груди, к слову), после чего радостно заявляет: «Ну ладно, я пойду теперь форум дочитаю, ага?» Гррр...

В СОЦИУМЕ
…Ну, в социуме разочарование, в смысле. Если точнее - в среднестатистическом IQ массы. Хохма не вполне моя: коллега жалуется. Домашняя птица у нее занемогла. А для меня в свое время, знаете, открытием было, что поисковики в Интернете находят не конкретные вещи/фирмы/телефоны, а ту подборку слов, которую у них чаще всего запрашивают. Так вот, в ответ на «волнистый попугай опухоль голени» поисковики как один выдавали «по Вашему запросу ничего не найдено» - более того, едва ли не «подвисали»: непонятный запрос, как показала практика. А стоило забить в поисковую строку «попугайчик захромал помогите» - как нате вам: полторы сотни страниц с искомой комбинацией слов. Где, кстати, и обнаружились необходимые адреса/телефоны, причем даже самых узких специалистов. Мда... :)

Tags: PRO cтранности психологии, PRO жизнь, PRO смешно
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments