kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO "те же уши, вид сбоку"

Слушайте, до смешного доходит. Ну ладно - тексты-заманухи одними и теми же словами, но позировки-то сколько можно для рекламы танцев друг у друга передирать!
Сегодня вижу во френдленте, с интервалом в один пост:

реклама сальсы от "Школы сальсы"


реклама хастла от... ;)


Причем ладно б только сегодня. А то каждый день во френдленте - ОДНА И ТА ЖЕ позировка, каждый раз - от другой студии и юзерпиков с десяток аналогичных, примелькавшихся. Ну, и действующие лица разные (да и то, разве что если приглядевшись можно различить: загар-то разный! %) Зрелищно, мда. Но вот только у не-танцоров (но желающих ими стать) создается впечатление, что танцуется везде абсолютно одно и то же, только называется почему-то по-разному так что можно выбирать самые дешевые занятия и валить туда. Правильно это, как думаете?

В общем, это всё из разряда "Звонит мне сегодня Тайгер и говорит..."
:)
Subscribe

  • А по-моему, они одинаковые

    Мдэ. Только сегодня чисто случайно узнала, что, оказывается, в турецком языке есть два слова для обозначения молнии: для вертикальной и…

  • опять не понимаю :)

    Youtube подсунул относительно раритетный песняк - Джона Ньюмана, Can You Love Me Again. Песня, на мой взгляд, отличная (услышала ее первый раз в…

  • Нечего товары щупать! Покупайте с закрытыми глазами

    О! Дожили :( :) Сначала "давайте брать плату за подбор турпутевки, если клиент ничего не приобрел в итоге: консультация же состоялась"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments