kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO "те же уши, вид сбоку"

Слушайте, до смешного доходит. Ну ладно - тексты-заманухи одними и теми же словами, но позировки-то сколько можно для рекламы танцев друг у друга передирать!
Сегодня вижу во френдленте, с интервалом в один пост:

реклама сальсы от "Школы сальсы"


реклама хастла от... ;)


Причем ладно б только сегодня. А то каждый день во френдленте - ОДНА И ТА ЖЕ позировка, каждый раз - от другой студии и юзерпиков с десяток аналогичных, примелькавшихся. Ну, и действующие лица разные (да и то, разве что если приглядевшись можно различить: загар-то разный! %) Зрелищно, мда. Но вот только у не-танцоров (но желающих ими стать) создается впечатление, что танцуется везде абсолютно одно и то же, только называется почему-то по-разному так что можно выбирать самые дешевые занятия и валить туда. Правильно это, как думаете?

В общем, это всё из разряда "Звонит мне сегодня Тайгер и говорит..."
:)
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments