kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

Я ПЛАКАЛА… ;)

 …Нутром чувствовала, что после памятного обсуждения «униформы» хастл-партнеров обсуждение формы одежды партнерш рано или поздно все равно всплывет. Даже помимо моей воли.  Так вот: вы не поверите, чего недавно было!

 

В общем, на одном из форумов после одного из конкурсов (постараюсь быть максимально абстра… сорри, непредвзятой ;) один (вернее, одна ;) из судей подняла тему, что на конкурсы партнершам неэтично одевать слишком открытую одежду. В качестве аргумента был прикреплен фрагмент фото с оного конкурса с, пардон, филейной частью. В шортах. А именно – моей. Этакая деталь из паззла, без указания на владелицу, разумеется. Однако знакомые формы ;)) опознал один из моих партнеров. Ясное дело, по сарафанному радио новость очень скоро дошла и до меня…. Я не то что плакала – я рыдала. От смеха. Во-первых, на тему, что к сколько-нибудь широкой известности на форумах, конечно, была морально готова, но то, чтобы моя «точка опоры» появлялась на форумах отдельно от меня и более того – чаще, чем я, - это переварить сложно… ;)) Во-вторых: не стану уж приводить примеры, кто из чемпионов крупнейших хастл-турниров предыдущих лет отплясывал не то что в открытых шортах – чуть не в бикини; это что, получается, чемпионить в таком виде можно, а просто выступать на конкурсах – нельзя?! Quod licet Jovi, non licet bovi… :)) И если шорты – это так ужасающе аморально, почему тогда несколько лет назад в инструкции к судейству по хастлу был специально прописан пункт, упоминавший, что партнершам запрещено выходить на соревнования в стрингах, либо в трусах телесного цвета, вызывающих подозрение в их отсутствии – надо полагать, не на пустом месте это все придумали… Значит, были прецеденты ;) В-третьих, не согласна, что данная форма одежды (хе :) «недопустимо открытая»: в качестве аргумента прикрепляю фото со своим типичным ;) обликом на танцполе: ГДЕ И ЧЕГО тут слишком открытое?!? (кто со мной не знаком лично – я на фото справа ;)))

…К тому же, на мой недалекий, вероятно ;), взгляд: если уж едешь на мероприятие после работы, куда как удобнее запихнуть в сумку обувь и свернутые трубочкой штаны, чем путаться в кульках с танцевальными нарядами и в результате выйти выступать в мятом до невозможности платье. Как будто не знаю под каким кустом ночевала… Неправильно это. И очень некрасиво. Имхо…

…В общем, интересует мнение партнеров (с кем регулярно танцую – в особенности :) - о прецеденте и о претензиях к внешнему виду партнерш вообще, и лично к моему внешнему виду (к практически неизменным шортам то есть ;) в частности, ибо до сих пор слышала только лестные мнения, хе… Единственная просьба – высказывайтесь конструктивно. Если негативное мнение будет подкреплено весомыми аргументами – буду приходить танцевать в комбинезоне «а-ля сантехник». И в противогазе. На всякий случай…

 Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер

Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments