kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO френдленту: комментарии и уточнения

Получила на днях пару грустных писем о затеянном недавно "френдоциде", сиречь - жесткой чистке френдленты. Несколько удивилась, что вообще еще кто-то за этим следит :)) Так что  сочла необходимым дать некоторые комментарии.  

Дамы и господа, отныне и впредь во "взаимных" - только: 
 

а) люди, знакомые лично (да и то, положа руку на сердце, не все) 
б) рабочие или косвенно-рабочие контакты и ЖЖ
в) те, кого спустя два года "висения" в ЖЖ неизменно интересно читать
г) те, кто спустя два года ведения журнала неизменно считают интересными мои посты, и регулярно комментируют.

Сама френжу новые ЖЖ часто, выкидываю столь же часто, т.к. два-три блестящих "потока сознания" - не показатель, особенно с учетом того, что LiveJournal в последние годы несколько сдал позиции в общем и целом.  А держать сто пятьдесят "мертвых душ", равно как и листать десять страниц в поисках ну хоть чьего-нибудь интересного поста - надоело. 
 

Честно говоря, не думала, что кому-то сам факт покидания моих френдов покажется неприятным (поскольку подзамочных постов - от силы три с половиной на весь журнал), но я все-таки достаточно циничный человек, и воспринимаю жесткие реакции "человеческой стаи" как нормальное явление: не все люди такие. Так что:  
дамы и господа, если кто-то обнаружил себя выключенным из моей френдленты, и при этом хотел бы туда вернуться - отпишитесь плз в личку, пересмотрю "результаты френдоцида". Ибо, как показала практика, минимум два интересных мне ЖЖ по запарке попали "под горячую руку", и я искренне благодарна их "хозяевам", что обозначили свой интерес. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments