kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

PRO дискотеку «Априори» на Соколе – ежели кому интересно ;)

…Слухи про третью открывающуюся в районе метро «Сокол» хастл-дискотеку - по пятницам, - ходили давно. Даже хохмили, помнится, изрядно в хастл-тусовке на эту тему – мол, «Ищу работу на Соколе», «Сниму квартиру на Соколе», «Меняю коттедж на Рублевке на коммуналку на Соколе» ;)) Поэтому, получив через рассылку письмо с приглашением на вновь открываемую дискотеку, я как-то не сразу среагировала (мало ли чего у нас через рассылки расхваливают, а потом очевидцы ругаются на чем свет стоит, что пошли на мероприятие и потратили время и деньги). Как оказалось, зря…
 
...Дошла я до «Точки отсчета» (место, позиционируемое как «бар-ресторан», где, собсссно, и базируется дискотека «Априори»), кажется, на вторую по счету дискотеку – в хорошей компании чего бы не дойти ;) Понравилось – очень. Первый раз вижу, чтобы рассылка не преувеличивала, а даже несколько, так сказать, преуменьшала достоинства заведения :) Читаем:
«Адрес: Ленинградский проспект д.80, центральный вход, 2-й этаж (ст. метро "Сокол" 5 минут пешком)» - какое там «пять минут»! Пятьсот метров! Пять минут – это ползком, если после какого очень хорошего корпоратива туда добираться…
«Бар-ресторан работает с 19-00 и до окончания танцевального вечера. Вам не надо будет забегать в различные кафе до или после дискотеки. Теперь вы можете перекусить (или плотно покушать) в зоне отдыха, не выходя из танцзала.» Угу. Копеечные напитки очень приятно удивили. А возможность основательно, простите за термин, пожрать – причем весьма вкусно и очень недорого, - факт, знаете ли, очень утешительный, особенно если учесть, что многие в пятницу едут на занятие/дискотеку после работы. Танцпол, правда, небольшой, зато – всего через три метра от столиков: устал танцевать – садись, жуй и наслаждайся зрелищем… Фанаты саморазвития на дискотеках обрадуются зеркалам. На том же этаже обнаружился просторный холл для самоподготовки. По большому счету, вот там бы дискотеку делать… ;) Ну, да все впереди, надо полагать, если местечко «раскрутится»… Вот что хорошо на новых дискотеках: места много (пока еще), махай руками-ногами, сколько влезет… ;) Тем более что атмосфера располагает. Организаторы, кажися, обещали каждую дискотеку что-нибудь особенное – вроде оригинального музыкального сета либо выступления. В вечер, когда я добралась до «Точки отсчета», было даже и то, и другое ;)) В общем, в прошлую пятницу не понравился, собственно, только один момент, да и то чисто субъективного характера, а именно - обещанный сет «диско-хауса» (терпеть ненавижу танцевать под такую музыку. Как говорится, «я столько не выпью». Хотя… Если синкопированный шаг не дается, и нужно его отработать – возможно, при таком раскладе музыка очень даже ничего… :)) И еще возник вопрос к организаторам: в рассылке значилось «Стоимость дискотеки: 150 руб (включает бесплатный напиток)» «Бесплатного напитка», надо отметить, ни обнаружила ни на столиках, ни под ними, а в баре все было за деньги ;) Уважаемые руководители, подскажите, плиз, куда за ним обращаться? Думаю, это не только мне интересно ;))
…В общем, до встречи на «Соколе-3»! ;)  
Subscribe

  • "Б" for "блондинка"

    Прекрасное сегодня. Рядом с м.Белорусская подходит ко мне блондинка. Та самая, на огромных каблучищах и с насиликоненными губами. Спрашивает меня: -…

  • Уруру и набаданга

    Слушайте, а что это за новая дурацкая тема с "уруру"? :) По ходу, это - какой-то новый модный мем типа "у меня лапки". За три дня два раза уже…

  • Актуальное

    Увидела в сети сегодня, долго смеялась. Дочка родителям говорит "Мам-папа, это - мой новый парень Вася. Он - краудфайндер, споттер и вейпер".…

Comments for this post were disabled by the author