kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

АТТРАКЦИОНЫ - вопрос

...Народ, наводка нужна. Есть такой аттракцион, игровой автомат то бишь, - китайско-японского происхождения, если не ошибаюсь: там встаешь на площадку, перед тобой экран, под ногами - стрелочки: вперед-назад-вправо-влево. Играет музыка, и нужно в определенном ритме на эти стрелочки нажимать. Ну, ногами наступать. Иногда на две сразу ;) Хорошо хоть, не на три. Кто видел фильм "Васаби" с Жаном Рено, так вот там как раз это самое ;) 
...В общем, если не пробовали с таким автоматом  поиграться - оччччень рекомендую: уникальный шанс, знаете ли, для относительно давно танцующего человека почувствовать себя ЗПР с нарушенной координацией движений. Ну, по крайней мере поначалу... ;)))  Очень, так скажем, встряхивает ;)
А кто пробовал - подскажите, где это дело есть в Москве?! Чего-то прямо потянуло - соскучилась, видать, по детсаду... :( "Мега" не подходит - машины нет. Да и боюсь я водить. Кстати, если кто желает компанию составить - welcome, на оных автоматах есть опция, когда можно вдвоем ногами топать... ;)
Subscribe

  • Арендуем дворец в Турции за сущие копейки :)

    Слушайте, знаю, что не факт, что в Эдирне много кто добирается; но любители Турции в ленте есть. Так что "если вдруг что" - горячо…

  • турецкая еда

    ...В продолжение предыдущего поста: "Самые популярные блюда турецкой кухни". Просто обнять и плакать. Это я про свою пищевую ностальгию. Ну…

  • Кипр и принципы путешествий

    Слышали, чего на Кипре творится? Никак они со своей банковской системой не разберутся. А пока разбираются, "отбирать" ли у россиян 7%, 17%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments