kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

ситуация из жизни

На днях прохожу мимо "Магнита"; вспоминаю, что надо кой-чего из хозтоваров срочно прикупить. Захожу, беру; проходя мимо отдела спиртного, прихватываю также любимое красное вино, попавшееся  на глаза. Поняв, что если идти зигзагом вдоль полок - еще много чего "наприхватываю"; направляюсь по кратчайшей траектории к кассе. Без задней мысли выгружаю на ленту бутылку вина и жидкость для прочистки труб. Сзади в очереди стоят муж с женой. Жена дергает мужа за рукав, показывает на мои покупки и шепчет ему на ухо: "Ничего себе романтический ужин у кого-то намечается!"
:))

 

Tags: PRO жизнь, PRO смешно
Subscribe

  • Памяти Владимира Зарубина

    Я сегодня рыдала как крокодил, читая этот пост: боже, ну почему такая несправедливость? Пусть о великом художнике вспомнит как можно больше людей!…

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Cлужба психологической поддержки. Бесплатно. Для всех

    Перепощу свой же пост из сообщества "Сами себе психологи", вдруг пригодится. Благотворительный фонд "Люди - людям" расширил программу помощи. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments