kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO то, что умиляет…

…Безмерно забавляют комментарии к моим постам. Каждый день наслаждаюсь. Как сказкой на ночь. Особенно в парочке «злобных» сообществ: вывесишь чего-нибудь – полторы недели народ успокоиться не может…
Ru_hustle, кстати, не исключение: захочешь схохмить, или упомянуть про то, что задело, - «кто это тут квакает?» Расскажешь про местечко, которое понравилось, - «чё-то как-то слишком PR-но, аж мутит…» И особенно - стабильно повторяющийся коммент: непонятно, мол, зачем автор публикует столь же длинные, сколь и неинтересные посты в сообществах, а не в своем ЖЖ – нам, занятым людям, читать это уж вовсе ни к чему. Дык, чего все читают-то тогда? ;)) Как ни посмотрю статистику – количество просмотров зашкаливает за тысячу в день, если в личном ящике; и доходит до пяти тысяч - если в сообществе… В общем, зелен нынче виноград ;) Мда...
 
…Что интересно, на днях получила письмо «в личку» от человека, от которого ну никак этого не ожидала: мол, чего пропала-то, чего не пишешь-то? ;) Очень близок оказался в этом смысле один из недавних постов г-жи Радуловой. Мадам-известная-журналистка пишет: мол, удивилась давеча – за последние сутки никто не обругал, не нахамил, и убить не пообещал... Странно как-то. Подозрительно. И – один из ответов: «Дык, ты ж уже целый день посты не вывешиваешь. Мы думали – сама сдохла…» ))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment