kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ В РОМАШКОВОМ ПОЛЕ

Одна смешная девочка в одной забавной дискуссии в сообществе с пеной у рта пытается меня убедить, что абсолютно все мужчины - уточню, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины - носят один и тот же тип трусов: а-ля плавки, темные и облегающие - ну, типа вот этих: 

А все остальные, кто носит трусы, выглядящие и расцвеченные иначе, - как минимум недоумки, а как максимум - извращенцы. Я озадачилась: во-первых, что ж тогда говорить о мужчинах, которые трусов не носят вообще? И, во-вторых, насколько видела - все знакомые мне мужчины (попрошу не язвить на тему половой распущенности! Родственники по мужской линии тоже считаются! Отец, дядья, деды, братья, двоюродные-троюродные...) дома носят... эээ... ну, как минимум, разное. Зачастую - нечто посвободнее. 

Во-вторых, все та же девушка мне заливает, что для любого человека появляться в белье перед лицами противоположного пола, если ты находишься в своем собственном доме/на своей собственной даче, абсолютно нормально (интересно, кстати, есть ли у нее муж, и придерживается ли того же мнения, когда коллег на пиво-покер домой приглашает...) Я еще сильнее удивилась: не говоря уж про эстетический аспект - лично мне, например, сплохеет, если я, ночуя в гостях, за завтраком буду лицезреть 70-летнего двоюродного дедушку в стрингах, - так тут, оказывается, еще и моральный ни при чем!
Вот теперь думаю, что со мной не так: когда в гостях ночую, и, например,  вечером в туалет выползаю - всегда шорты-футболку одеваю: ну не могу я себя заставить выйти за пределы комнаты в трусах! Не говоря про завтрак в кружевном белье у подруги, в присутствии ее мужа, родителей и малолетних детей. И слегка напряглась бы, если опять же, допустим, на даче на шашлыках муж какой-нибудь подруги, одетый в труселя типа "слоник", подойдет ко мне обсудить погоду тет-а-тет. 

Ханжа, одно слово - ханжа...

В общем, вопрос опять к мужчинам-френдам: а вот вы как думаете? В чем дома ходите в присутствии относительно посторонних людей (одноклассниц, однокурсников, близких знакомых, которым довелось у вас заночевать)? А вторая половина у вас в чем по дому-даче-санаторию в присутствии таких же "относительно посторонних" разгуливает? Мне просто чтоб быть в курсе тенденции )))

Мнение девушек, имеющих родственников мужского пола, т.е. "с опытом лицезрения труселей" - тоже, ясное дело, приветствуется... 

UPD поста: Фото!!! фото избранного предпочтительного фасона труселей - в студию в комменты!
Tags: PRO cтранности психологии, PRO жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments