kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO cредства для красоты и здоровья

На днях ждала человека; от нечего делать слонялась минут 20 по торговому центру.
Зашла в отдел "товары для красоты и здоровья" - думаю, вдруг чего интересное на глаза попадется. Знаете, попалось! Смотрю - коробочка с непонятным агрегатом с несколькими насадками, и фото изящного женского силуэта в купальнике. Подошла поближе - рассмотреть. И вижу: название - вы не поверите! - "тримминг для зоны бикини".

Блин! Тримминг! А я-то, наивное существо, думала, что триммингуют по сю пору только домашних животных! ))
Самое смешное, что "триммер" с насадками - ну 100% копия стандартной парикмахерской машинки для стрижки мужчин. В смысле, их голов %) У меня знакомая парикмахерша такой пользуется, чтобы подправить линию волос клиента на шее; и кое-кто из "короткошерстных" друзей покупал, чтобы жены-мамы их стригли самостоятельно.

В общем, кто заинтересуется, дарю бизнес-идею "безвозмездно, то есть даром": скупите оптом где-нить в магазине эти машинки для стрижки (им красная цена - рублей 400), отпечатайте цветные коробочки, желательно розовые и с фото красивой девушки ;), и продавайте эти уже, с позволения сказать, "триммеры" по 3 000 руб, как в том торговом центре. Ну, или устройте отчаянный демпинг и продавайте по 2 500 :)) Только в отдаленные и малонаселенные регионы не везите: там это будет неходовой товар...
Tags: PRO Москву, PRO жизнь, PRO странности психологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments