kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO шестое чувство

Я на самом деле очень часто ощущаю собственный спинной мозг - или, как это принято говорить, "шестое чувство". Когда грядут какие-то неприятности на... эээ... пятую точку.
И вот сейчас терзаюсь, отправить или не отправить письмо с отказом от написания статьи: по статье информация есть, склепаю я это дело легко, заказчик новый и довольно крупный (московская мэрия, как-никак), гонорар устраивает, приличную для такого объема оплату обещали через два дня после утверждения - но ЛО-МА-ЕТ! Ну не хочу я за этот заказ браться! Вот прям нутром чувствую, что не надо, что будут какие-то сложности!

Причем когда неделю назад в этом вот посте (http://kristina777.livejournal.com/98554.html) жаловалась на заморочных заказчиков - "шестое чувство" не хрюкнуло и даже не крякнуло. Типа, нормально всё, прекрасная маркиза. И, в принципе, на самом деле все в итоге вполне спокойно разрулилось - чуток пошумели по телефону, подписали бумаги, максимум "потерь" - уплата какого-то налога в Сбере за перевод средств на счет: бог с ними, с этими 50 рублями, - деньги-то уже в кармане.

До отправки письма с отказом остался один клик. Подсознание не то что шепчет - орет: "ЖМИ! Отсылай скорее!" А мне просто любопытно, чего ж там за неприятности могли быть ))) 
Хотя проверять, конечно, не будем %)
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • Арендуем дворец в Турции за сущие копейки :)

    Слушайте, знаю, что не факт, что в Эдирне много кто добирается; но любители Турции в ленте есть. Так что "если вдруг что" - горячо…

  • турецкая еда

    ...В продолжение предыдущего поста: "Самые популярные блюда турецкой кухни". Просто обнять и плакать. Это я про свою пищевую ностальгию. Ну…

  • Кипр и принципы путешествий

    Слышали, чего на Кипре творится? Никак они со своей банковской системой не разберутся. А пока разбираются, "отбирать" ли у россиян 7%, 17%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments